忍者ブログ
簡単、手抜きレシピ *小さなおかず*
カレンダー
10 2024/11 12
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
リンク
管理画面

pari.jpg
STELLAさんのパリでの素敵な生活


バニラさんの知的ライフ


クーピーさんの楽しい簡単料理


美味しく楽しい815-tanさんのつれづれ日記


柚子さんの素敵な生活


パンプキンさんのほのぼの日記


happy☆life カオリさんのハッピーライフ


お料理上手ときじろうさんのブログ


沖縄からコナさんがお届けしてます


oliveさんのアイデア料理がいっぱい


なみなみさんの美味しいお料理

All About [お手軽レシピ]
SIMPLE STYLE の野口さんのおいしいレシピがいっぱい


オレンジページをネットで

rbro.gif
参加してます

banner_03.gif
参加してます

フリーエリア








































+ + + + + + + + + + 

「おうちでゆったり*」はリンクフリーです。
リンクを貼っていただける方、コメントに残して
いただけたら、こちらからも
遊びに行かせてもらいますね♪
プロフィール
HN:
kappapooh
性別:
女性
職業:
主婦
自己紹介:
夫と二人暮らし。
大体、家でのんびりゆったり
しています。
(kappapiは又の名です。)
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
アクセス解析
[95] [94] [93] [92] [90] [88] [87] [86] [85] [84] [82]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



*アンチョビキャベツの冷製パスタ*

キャベツを千切りにして塩をふりかけしんなりしたら、さっと水で洗って、絞っておきます。
アンチョビを細かく切って合わせ、オリーブオイルをまぶし、つぶしたにんにくをいれよく混ぜておく。
茹でたパスタを水にさらしてよく水を切り和えます。
アンチョビで足りない分だけ塩をし、コショウを加える。
さいごににんにくを取り出し、パセリのみじん切りを加え、レモンを添える。


最近、冷製パスタに凝ってマス。



にほんブログ村 料理ブログへ
刺激になるので参加してます>0<
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
無題
こんにちわ!初めまして
元お相撲さんの本格韓国料理店『龍山』マスターです。グルメ流れで遊びに来ました。
パスタも大好きですが、他のレシピも興味があるのでまた遊びに来ます。
龍山マスター URL 2006/06/10(Sat)14:14:32 編集
はじめまして*
龍山マスターさん、遊びに来てくださってありがとうございます☆
本格韓国料理なんてすごいですね。
あとでゆっくり遊びに行かせていただきます^^
kappapooh URL 2006/06/11(Sun)09:58:28 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]