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夫と二人暮らし。
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*鮎のバジルチーズ焼き*

以前に小鮎をバジルチーズで食べて、とってもおいしかったので、この鮎もそうやっていただくことに。
ズッキーニも同じ方法でいただきました。



鮎は、塩を両面にして小麦粉を振り、溶き玉子にパルメザンチーズとバジルのみじん切りを混ぜたものを両面つけて、オリーブオイルで両面しっかり焼く。
ズッキーニも同様にして両面焼く。


まだまだこの調理方に凝っています。
鮎の内臓もそのままでその苦味とともにいただけます。
大人の味です。






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一挙にたくさんのお料理!ご馳走様でした~♪
満腹になりました^^

鮎が洋風に!?ってちょっとビックリ。でも美味しそうなので、興味深々 o(^^)o
大葉と湯葉も美味しさが十分伝わってきました~♪
クーピー URL 2006/08/02(Wed)21:11:02 編集
クーピーさま☆
鮎は塩焼きっていうのが私の中にもあったのですが、稚鮎や小鮎をこのように食べたら、とってもおいしかったの。
このバジルチーズにはまりまくりです☆
大葉と湯葉、これも今後湯葉があったらまたやりたいと思ってます!
kappapooh 2006/08/02(Wed)22:35:48 編集
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